立博中文-立博中文版

立博中文-立博中文版

Texas 贷款发起者教育FAQ

寻找贷款发起者教育问题的答案!

We are here to help! 这里有一个关于德州贷款发起者教育最常见的问题列表. 如果你的问题没有列在下面,或者你需要额外的帮助,请 contact us!

Please Note -立博中文版所有的贷款课程都是通过 全国多州许可证系统(NMLS) - Provider #1400073

贷款发起者许可前教育(PE)问题

以下问题与贷款发放机构预许可教育(PE)有关,是那些想在德克萨斯州获得贷款发放机构许可证的人通常会问的问题.

德克萨斯州对贷款发起者的要求是什么?

你必须完成20小时的全国部分和3小时的德州部分.

我是另一个州的有执照的贷款发起者. 我必须上20小时的国课吗?

No. 如果你是一个活跃的,在另一个州的许可贷款发起者,你将只需要完成 Texas 3小时TX-SML SAFE: Texas Law and Practice 在参加国家考试之前上课.

申请费是多少?

2020财年(9月1日, 2019 – August 31, 2020)德州储蓄和抵押贷款部门费用表:

  • 初始抵押贷款发放者许可证(MU4) - $150
  • Recovery Fund: $10
  • NMLS处理费:$30
  • 犯罪背景调查:36美元.25
  • Sponsorship fee: $25
  • 信用报告要求:15美元

What is the exam fee?

Prometric的考试费用是110美元.00

我报名参加了在线贷款发起者课程. Is there a time limit?

Yes. 当您在线注册时,您选择了一个时间框架. 你的课程需要在这个时间框架内完成.

最流行的贷款发起者许可程序
选择要注册的项目

购买包裹时,请从下面的下拉菜单中选择您喜欢的递送方式. 要混合匹配多个交付方法,您可以选择 Champions Advantage option.

23-Hour
RMLO德州许可证计划

$485$515
SAVE $30
This Package Includes:
  • 20小时安全综合
  • 3小时TX-SML SAFE: Texas Law and Practice
  • 国家考试预备课程
  • 23 NMLS Credit Hours
  • 免费准备重取1年
  • FREE Books or PDFs

Choose a Delivery Method

Enroll Now
$485
请选择送货方式
above and try again.

23-Hour
RMLO德州许可证基本技能计划

$629$694
SAVE $65
This Package Includes:
  • 20小时安全综合
  • 3小时TX-SML SAFE: Texas Law and Practice
  • 国家考试预备课程
  • 抵押贷款所必备的技能
  • How to Market Yourself
  • 23 NMLS Credit Hours
  • 免费准备重取1年
  • FREE Books or PDFs

Choose a Delivery Method

Enroll Now
$629
请选择送货方式
above and try again.

23-Hour
RMLO德州许可证职业成功计划

$719$839
SAVE $120
This Package Includes:
  • 20小时安全综合
  • 3小时TX-SML SAFE: Texas Law and Practice
  • 国家考试预备课程
  • 抵押贷款所必备的技能
  • How to Market Yourself
  • 2天立博中文版课程
  • 23 NMLS Credit Hours
  • 免费准备重取1年
  • FREE Books or PDFs

Choose a Delivery Method

Enroll Now
$719
请选择送货方式
above and try again.

了解更多立博中文版的交付方式选择

Classroom

传统的教师指导的课程,学生在课堂环境中学习最好.

Online

A module based, 在线选项,可以完成在任何设备与互联网连接和一个网页浏览器.

Virtual Classroom

最好的虚拟教室(Zoom)和在家或办公室自学学习.

Champions Advantage

选择一种或全部尝试. 这就是冠军的优势.

贷款发起者继续教育问题

以下问题与贷款发放机构预许可教育(PE)有关,是那些想在德克萨斯州获得贷款发放机构许可证的人通常会问的问题.

德克萨斯州对贷款继续教育的要求是什么?

每个州授权的MLO(任何被批准的状态)每年都必须完成至少8小时的NMLS批准的教育. 冠军课程提供135美元.00

我什么时候需要更新我的执照?

你的驾照每年12月31日到期. NMLS年度续展期从每年的11月1日开始至12月31日结束.

我今年刚拿到驾照. 今年我还需要续签吗?

No. 如果你完成了20个小时的资格预审教育(PE),并在今年获得了执照,你就是 NOT 须于今年完成八小时的持续教育课程. You are NOT 须于同一年修读资格预审课程及持续进修课程.

如果你在2009 - 2017年成为联邦PE合规企业,并在2009 - 2018年获得许可, 你需要在2019年完成CE. 如果您在2019年符合PE,并在2019年获得了初始许可证,则不需要在2019年完成CE.

我到哪里去更新我的驾驶执照?

更新我的驾驶执照要多少钱?

德州储蓄和抵押贷款部门2020财年更新费用(9月1日), 2019 – August 31, 2020):

  • 更新抵押贷款发放者许可证- $60
  • 恢复抵押贷款发起者许可证- $90(适用于个人许可证或注册更新在12月31日之后但在3月1日之前提交)
  • NMLS年加工费-公司$100,分公司$20,个人$30

冠军是否提供晚CE?

champion通常通过Learn Mortgage(洪德罗斯)提供8小时贷款晚CE选项。, 第三方在线教育提供商. 如果目前有一个晚期CE选项,将有一个单独的课程清单在立博中文版 贷款发起者继续教育页面.

Helpful Links

Delivery Methods

Classroom

传统的教师指导的课程,学生在课堂环境中学习最好.

Online

A module based, 在线选项,可以完成在任何设备与互联网连接和一个网页浏览器.

Virtual Classroom

最好的虚拟教室(Zoom)和在家或办公室自学学习.

Champions Advantage

选择一种或全部尝试. 这就是冠军的优势.